при выпуске полуфабриката Дт 21 - Кт 20 в документе Выпуск продукции учетные цены проставляются,<br>а при выпуске готовой продукции Дт 43 - Кт 20 цены не подставляются.<br> <br>подскажите пожалуйста из-за чего это может быть???
при выпуске полуфабриката Дт 21 - Кт 20 в документе Выпуск продукции учетные цены проставляются,<br>а при выпуске готовой продукции Дт 43 - Кт 20 цены не подставляются.<br> <br>подскажите пожалуйста из-за чего это может быть???
Наверное потому что они не указаны для данной номенклатуры.
Цены указаны и с датами все ок..
"ну картинки хоть поприкладывайте!? ;)"
Выяснилось что цены полуфабриката подставлялись потому что не было характерик<br>а выпуск готовой продукции идет с характеристикой ЦВЕТ<br> <br>в установке цен номенклатуры мы естественно устанавливали цены на номенклатуру без характеристики<br> <br> <br>теперь вопрос как сделать так, чтобы эти цены учитывались при выпуске с характеристикой?<br> <br>устанавливать цены отдельно на все цвета и сорта у нас нереально..
1C:Лекторий: 23 мая 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об учете финансовой аренды у арендодателя в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 6 июня 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об отражении расчетов на ЕНС в «1С:Бухгалтерии 8» |
1C:Лекторий: 11 июня 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об учете работников-иностранцев на примере программы 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 27 июня 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об учете доходов и расходов по национальным проектам на практических примерах в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |